旅游 旅游资讯
中国品牌日礼遇母亲节 京津欢乐谷联袂彰显品牌力量
华夏经纬网   2018-05-10 10:06:45   
字号:

  近日,CCTV国家品牌计划2018高峰论坛在京举行,论坛上,华侨城集团总经理姚军发表主题演讲。他说,“文化驱动创新”、“沟通与信任”、“社会责任”是对华侨城发展的诠释。在30余年的发展中,华侨城历次品牌战略转变始终以文化驱动创新,快速适应国民经济和国家战略对文化旅游提出的新要求。

  进入新时期,华侨城提出“文化+旅游+城镇化”、“旅游+互联网+金融”的创新发展模式,以“中国文化产业领跑者、中国新型城镇化引领者、中国全域旅游示范者”为定位,将“文化+”融入到特色文旅小镇、美丽乡村和全域旅游的建设中,引领文旅产业的新发展。

  特别是,2018年北京欢乐谷将“主题公园+动漫IP”概念引入北京欢乐谷四期·甜品王国之中,把国产动漫“第一甜品IP”饼干警长与北京欢乐谷·四期甜品王国有机结合,打造文化和旅游深度融合的游乐区。4月29日,甜品王国开园后,迅速抢断华北地区主题公园市场,入园量和营收在所有欢乐谷连锁品牌中占据第一位。今年,天津欢乐谷全新二期——玛雅海滩水公园也将于夏季对游客开放,推出26项酷爽游乐设施,打造华北玩水新地标。

  欢乐谷作为民族自主创新的第一个主题公园连锁品牌落地20年,已形成“东西南北中”的全国战略布局。“欢乐谷”商标作为中国唯一荣膺“中国驰名商标”的主题公园品牌,在“中国品牌日”暨“幸福母亲节”来临之际,北京欢乐谷、天津欢乐谷联袂推出超值大礼:2018年5月10日-5月13日,全民全渠道日场全价票88折,无论从线上电商平台还是景区门市窗口,购买北京欢乐日场全价票仅需229元/张,天津欢乐谷日场全价票仅需158元/张。

 


来源:新华网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·连接过去、现在和未来 博物馆价值不断被重
·藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”
·我国减隔震建筑约占世界一半 防震减灾科技
·我国科学家在南海甘泉海台首次发现冷水珊瑚
·从一个“村”看一个国家的未来——写在中关村
·我国科学家制备出大规模光量子计算芯片
·美好生活新变化之我的土楼记忆
·乘客亲历川航客机紧急迫降
·(上合青岛峰会)开放的青岛期待“上合之声
·飞行中前风挡玻璃破裂脱落 川航3U8633航班
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---